Bergkamen, 28.04.2020

Liebe Kinder der Walklasse.

Ich hoffe dir und deiner Familie geht es gut und ihr seid gesund. Leider können wir uns ja immer noch nicht in der Schule wiedersehen. Trotzdem ist es wichtig, dass du fleißig weiter lernst, damit du am Ende des 2. Schuljahres auch alles gelernt hast, was du für die 3. Klasse brauchst. Ganz besonders wichtig ist es, dass du das kleine Einmaleins gut auswendig lernst.

Du kannst auch weiterhin immer in Antolin, im Mathepirat und im ABC Piraten arbeiten oder in der Anton APP. Wenn du genug Punkte hast, bekommst du auch eine Urkunde!

Wir brauchen auch eure Hilfe. Gemeinsam mit euch wollen wir ein Kunstprojekt starten, das unsere Schule verschönern und uns an diese schwierige Zeit erinnern soll.

Eure Aufgabe:

1. Bemalt den Stein mit Farben, die du zu Hause hast. Z.B. Wasserfarben, Filzstiften, Acrylfarben,…

2. Schreibt euren Namen und eure Klasse auf den Stein.

3. Bringt euren Stein am ersten Schultag nach der Corona-Zeit mit in die Schule.

Gemeinsam werden wir das Kunstprojekt dann beenden. Lasst euch überraschen!

Am Mittwoch, den 13.05. (8-11 Uhr) möchten wir deinen erledigten Wochenplan zurück haben, um ihn nachzuschauen. Dann bekommst du wieder neue Aufgaben von uns.

Viele Grüße und bleib gesund!

Deine Lehrerin

N. Niederholtmeyer

Das sind wir (September 2019):

Unsere Lehrerin: Frau Niederholtmeyer

E-Mail: walklasse @ pfalzschule.de